Hubert Falco

Maire de Toulon
Président de Toulon Provence Méditerranée
Ancien Ministre

Politique de confidentialité

HubertFalco.fr, dénommé ci après « le site », est le site officiel d’Hubert Falco, Maire de Toulon, Président de Toulon Provence Méditerranée, Ancien Ministre.

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

Nous utilisons Google Analytics pour obtenir des statistiques sur la fréquentation de ce site internet. Ce site internet utilise également des outils Facebook et Twitter afin de permettre notamment un partage simplifié de nos contenus sur les réseaux sociaux.

Aucun autre cookie n’est utilisé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles, …). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites internet pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site internet.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Les cookies Google Analytics expirent par défaut après 2 ans. Ceux utlisés par les plugins de Twitter et de Facebook ont une durée de vie de 3 mois.

Nous nous engageons à ne collecter que les données personnelles strictement nécessaires au traitement, se conformant ainsi à l’objectif de minimisation des données tel qu’édicté par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Les droits que vous avez sur vos données

Le RGPD, règlement européen n° 2016/679, promulgué le 27 avril 2016 et entré en application le 25 mai 2018, établit un nouveau cadre juridique sur la protection des données personnelles. Le texte reprend et renforce les droits dits « Informatique et libertés » tels qu’issus de la loi sur l’informatique et les libertés, loi n° 78-17 du 6 janvier 1978.

Vous pouvez à tout moment demander le retrait de vos données collectées en nous contactant par e-mail ou courrier postal.

Transmission de vos données personnelles

Nous ne transmettons en aucun cas les données collectées sur ce site à un tiers, ce site n’utilise d’ailleurs en aucun cas les données récupérées par les cookies pour les réutiliser à des fins commerciales ou de revente d’informations privées.

Informations de contact

Pour toute demande d’information, merci de nous contacter via les informations présentes sur notre page Contact.

Hubert Falco

Maire de Toulon
Président de Toulon Provence Méditerranée
Ancien Ministre